Прогулка по мосту

Она идет, улыбается,
Как довольная кошка,
Стряхивая с кончиков пальцев лед.
Скоро придет весна.

Она сидит на мосту,
Улыбается. Все еще ждет
Долгожданный поток своих аллегорий,
Он никогда ей не врет.

Он придет ненадолго,
Растопив теплыми руками ее душу,
И сразу схлынет.

Она спускается вдоль моста,
В тишину своего сна и тумана.


Рецензии