Так хочется поступков от мужчин...

Так хочется поступков от мужчин -
Слова пустые мне осточертели.
Но снова 'соловьи' выводят трели...
Да сделайте хоть что-то! Хоть один!

Избавьте от ненужной болтовни -
Мне надоело бесконечно басни слушать.
Уж пожалейте, ради бога, мои уши -
Не попаду я в плен словесной западни.

Гордиться я хочу за род мужской,
Но подтвержденья не найду, что вы не бабы.
Вы, если делаете что-то, абы кабы,
Слова же льются прям-таки рекой...

Не верю больше клятвенным словам -
О людях судят, как известно, по делам.
Так хочется поступков от мужчин...
Ну сделайте хоть что-то... Хоть один!


Рецензии