Постепенно

Постепенно я начинаю замечать, что становлюсь цивилизованным человеком 
От солнца отличаю луну,
Постигаю основы смеха

Слыша шаги, забываю красться,
Режут глаза переливы цвета,
Встав ото сна, не спешу пугаться,
Реже веду головой по ветру

Вскоре смогу рассчитаться нА два 
В глади воды или против света,
Стану дышать глубоко и плавно
По ветру робко ловя советы 

Буду вникать в переменчивость лиц,
Смогу излить душу довольно внятно,
А там уж глядишь и до любви...

Если опять не сорвусь обратно


Рецензии