Полпути

Как одинаково мы шли...
не за руки, а просто рядом,
и тему общую нашли...
и понимали мысли взглядом.
Хотели мы читать стихи -
все в унисон, не обгоняя
и вместе. Мысли неплохи,
читать друг друга дополняя.
Жизнь отмеряла нам сполна,
а это редкость, вы поверьте,
Вы не смогли увидеть дна -
там счастье. Вы его измерьте.


Рецензии