Порнографическое

Закатай мой куй в физдищщю
В похотливую дыру
Там он флейтою засвищет
И от счастья я умру!

Застрелю своей "мортирой"
Хлескто муде жопу бьют
Засоси влАжной вагиной
Спермы, брызжужщий салют.

Точно в матку, глубже, в дело
Засажу свой жирный член
Чтобы тело поимело
Нирванический момент!


Рецензии