Собирать твое прошлое в рассказ

Посвящено Юле Храмцовой. Моей любимой и понимающей подруге. Пусть тебя всегда окружает свет!



Вот он флешбек на репите в десятый раз.
Знаю, что так нельзя и грешно
Собирать твое прошлое в рассказ,
Но в нем ты не будешь на ком-то помешана.

В нем нет места боли,
В нем есть печаль и радость,
Нет места слезам и мозолям,
Что когда - то в тебе оставались.

Утро - каждый раз с улыбки.
Солнце ты видишь сильней, чем обычно
По улице ходишь будто по ниткам,
Походка твоя легка, гармонична.

Отпустила людей, что с тобою годами,
Мечтами, внутри, хотя давно не общались,
И ловишь на мысли, что рисуешь руками
Совсем иного, с кем ты не венчалась.

Желаешь прохожим всего самого теплого,
Кому-то промокшему даришь свой зонт,
В жизни ни для кого нет пути легкого,
И ты смотришь вперед на самый крутой горизонт.


Рецензии