Я лишь твоя, ты только мой

Я ЛИШЬ ТВОЯ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я обниму тебя за плечи
И поцелую, как никто.
От поцелуя станет легче
Бороться с тем, что тяжело.

И в дни разлуки буду рядом,
Как ангел за твоим плечом,
Тебя я отогрею взглядом,
Мы навсегда теперь вдвоём.

Мы навсегда в сердцах друг друга!
И в мыслях, в жизни и словах,
Смогу сберечь я от недуга...
И растворяюсь на губах.

Переплелись тела и души
В течении жизни суетной.
Теперь ты больше жизни нужен...
Я лишь твоя, ты только мой!

Дурман волшебных слов и мыслей
И колдовство печальных глаз,
А без тебя нет в жизни смысла...
Не подобрать сейчас мне фраз.

Мы улетаем до рассвета
В иллюзиях и сладких снах,
Но тают сны от солнца света,
Не тает нежность на губах.

Всегда с тобой мой образ будет,
И ты повсюду будь со мной.
Ведь сердце бьётся, пока любят,
Пока любима я тобой.

Пройдут года, а мы всё вместе,
Детей мы вырастим с тобой!
Нет пары на земле прелестней:
Я лишь твоя, ты только мой!

25 марта 2013 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии