Эпиграммы 4, 5

4.

Мысль не вошла в стихотворные строчки –
Слишком тесна для неё оболочка.
Не утрудил себя автор наверно         
Поиском мысли иного размера.


**
5.
Собачек визгливая шайка
Решает собачьи вопросы.
Там старая злобная Шавка
Не верит в могущество Моськи.

И кто бы на что бы ни гавкал –
Всё ж косточку Бобику бросьте,
Чтоб начал облаивать Шавку,
Которая лает на Моську.


**


Рецензии