Сентиментальное

Я – дурочка, сентиментальных правил.
Накатывают слёзы лишь при мысли,
Что рядом ты, хоть и не осязаем.
Осталась нежность. Я, как комп зависла.
Не глупая и не тупая всё же,
Витаю и купаюсь в водопаде,
Из чувств, своих сентиментальных правил.
Я, счастлива, гореть в любовной лаве.


Рецензии