Навсегда

НАВСЕГДА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Устав от суеты дневной,
Я растворюсь в ночи прохладной,
И улечу во сне с тобой.
Побыть с тобой – моя отрада.

И пусть сейчас мы лишь во сне,
А наяву пока разлука...
Но жизнь моя теперь в тебе,
А без тебя – сплошная мука...

И строчки мчатся невпопад,
И сырость душит мою душу,
Я знаю, ты мне очень рад,
Ты знаешь, что мне очень нужен...

Пускай сегодня нас с тобой
Судьба на прочность проверяет,
Но я твоя, а ты лишь мой,
Кто любит –  тот не променяет.

И пережив жестокость дней,
Что дарит нам разлука злая,
Будем любить ещё сильней,
На расстоянии согревая.

Мы убежим от суеты,
И будет в доме смех детишек.
Всю жизнь мы вместе: я и ты,
Мы как герои добрых книжек.

Мы подадим с тобой пример
Тех сильных чувств, что не проходят,
И украшают мир, что сер,
И что по венам в жилах бродят.

Мы пронесём через года
Огонь любви, что дан нам свыше,
С тобой мы вместе навсегда,
Мы вместе! Лишь тогда мы дышим!

25 марта 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии