Едины

                =Nevermore=



Мы под радугой едины:
не один и не одна,
чувства песней лебединой –
из альбома и из сна.

Нужно поделить дорогу –
для тебя и для меня,
чтобы в ледяных чертогах
не дрожали от огня.

Уходи – кричал декабрь.
Но вернись – кричал февраль.
А я села на корабль,
поплыла в чужую даль.

                6 июня 2010,
                г.Симф.


Рецензии