Золотой ключ

Там - где образ - там и ключ
К пониманию - могуч.

Передайте словом смысл -
Чудодейственную мысль.

Жечь энергия должна.
Речь нам праздником дана.

Есть программа и ресурс -
Образ очень любит рус.

Там - где есть частица "не" -
Звон пустой: "ни бе, ни ме".

"Не кури", "не позабудь"?
Мозг улавливает суть

Без пустой частицы "не" -
Где ничто лежит на дне.

Нужен ясный позитив,
Отвергая негатив.


Рецензии