Иришке

Ты у закрытого окна, свеча и чашка в отраженье.
Сидишь задумчиво одна, а за стеклом снегов броженье.
В камине феникс, возрождаясь, теплом одаривает стены.
За ними вьюга, возмущаясь разносит хлопья снежной пены.
Все ждешь, когда же он придет, обнимет ласково за плечи,
Губами пульс твой разберет, затем погасит молча свечи.
И унесет в свои мечты, где вечный май забыл метель.
Где только он, где только ты
И белоснежная постель.


Рецензии
Спасибо Сашш))
Притрогательное стихо..
Так хочется верить, что мечты сбываются)

Ирина Рыпка   26.03.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.