Что моя жизнь без тебя?

ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Что моя жизнь без тебя?
Сорванный лист на ветру…
Я ожила, лишь любя,
И без тебя не могу…

Что моя жизнь без тебя?
Как мне без глаз твоих, рук?
Я забываю себя
В вихре тех злобных разлук…

Что моя жизнь без тебя?
Мне ничего нет страшней,
Косы свои теребя,
Видеть тебя лишь во сне…

Что моя жизнь без тебя?
Вмиг всполохнувший костёр,
Что умирает любя,
Без твоих глаз – озёр…

Что моя жизнь без тебя?
В чём же ещё теперь смысл?
Смысл – сгорая любя,
Снова лететь птицей ввысь!

Что моя жизнь без тебя?
Разве не понял ответ?
Я забываю себя,
Ведь без тебя меня нет…

25 марта 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии