Новые сандалии

__________( Слушаем Джорджа Давидюка.
__________Вкушаем ужин
__________в плоном составе,
__________разговариваем и...вдруг,
__________реплика гостя /её не привожу/
__________напомнила мне детскую картинку)

Весенний, тёплый, яркий день...
Мы вышли на прогулку,
Прозрачна старых вишен тень
И груш по переулку...

Нам лет по шесть или по семь,
Кому-то, может, восемь...
Сандалии новые совсем
Мы без носочков носим...

Конечно, новые не всем
Сандалии доставались -
Чии-то по дорогам тем
Сестрой уже топтались...

Мне повезло! Я стала в ряд,
Мы радуемся солнцу...
Сандалии новъём "горят".
В них вырезки оконцем...

И тут! Ботинком наступив,
Замазав грязью окна,
"С обновкою!" - проговорив,
Смеётся громко Фёкла...

Всё б ничего... Но Фёкла та
Является повсюду...
Сверкнёт ли где-то чистота,
Ком грязи бросит люду...

_________Март 2013.
( После встречи детей с Джорджем
 в Чикаго.)


Рецензии
ТОнечка, а я прочитала твой дневник...наплакалась...слезы по щекам..
СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ...
Тебе поклон моей души...очень трогательно...
Искренне, твоя-

Наталия Луговец   03.07.2013 14:17     Заявить о нарушении
Да, Натали...
этот блог Семёна Винокура не может не перевернуть души....
....
Обнимаю. Лечу, лечу дальше...

А.Назаренко   03.07.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.