И я люблю?

И я люблю? Но злюсь и ненавижу,
Что нерешительна во всём сама,
Когда ж в мужчинах это свойство вижу,
То готова со зла сойти с ума!!!

Сто эпитетов ненаписуемых
В голове проносятся тотчас -
Ты б стоял на грани от безумия,
Угадав, о чём молчу сейчас.

Усталая и равнодушная,
Когда так весело с тобой иным…
Ты хмуришься, когда я скучная –
Перекурю! – Ведь ты не любишь дым!

И я люблю?!!
               

                1982/2013


Рецензии