Детские забавы

Гурьбою высыпало детство
В погожий день весны звенящий.
Сидел я в парке по соседству,
Вкушая звук страниц шуршащий.

Как будто теплым ветром сбило
С лица ученость и занудство.
Неведомая эта сила
Заставила весь мир проснуться.

Заправский зритель театральный,
Я, подобрав подол плаща,
Во все глаза смотрел реальный
Спектакль, где жизни нет конца.
 
Знаком сценарий мне ,пожалуй,
Знаком и главный режиссер.
Как я спектакль сей обожаю.
Звени детей весны задор!


Рецензии