Любовь неземная

Смелая, сильная-
Это я знаю.
Так тебя, милая,
Страстно желаю.
Умная, твёрдая-
Просто царица.
Статная, гордая-
Будто бы львица.
Нет не легко же,тебя мне добиться,
Только не мог я, в тебя не влюбиться.
Припев:
Чудная женщина,
Небом обещана,
Ты моя радость,
Лучшая сладость,
Ты моё солнце,
Свет мой в оконце.
Ты дорогая,
Любовь неземная.

С чуткой душою,
Просто святая.
Рядом с тобою,
Жизнь слаще рая.
Нет не ошибся,
Влюбился и страстно,
Чуть ни расшибся
И не напрасно.
Ты моя гордость,любовь и отрада.
Можешь поверить, другой мне не надо.


Рецензии