***

Где ты сейчас, в каких неведомых мирах,
Что отражается сейчас в твоих глазах.
Кто рядом с тобой, кто смотрит в глаза,
Надеюсь что Бог, надеюсь всегда.
Почему всё так случилось, мы никогда не узнаем,
Но эту тонкую связь мы не потеряем.
Ты ушел так рано, нелепо... От боли сердце сжимается,
Как дальше жить им без тебя, мне не представляется.
Я знаю ты смотришь на нас сидя на облаках,
Бережешь тех кто тебе дорог, оставаясь в их мыслях.
Я знаю, они шепчут тебе: 'Постой, не уходи'...
Но ты давно ушел, прости за всё, спокойно спи...


Рецензии