Снова грязь кругом, да слякоть..

  Снова грязь кругом, да слякоть.Эх ты, Господи, спаси..Так по нам уж станут плакать, как по вору на Руси? Что и крал, и не стеснялся у своих же близких красть, будто славою ваялся, чтобы быть, да не пропасть.Он и есмь и уж, и присно, он и грешен, и спасён, и грустит о нём Отчизна, и в святые занесён.Видно что-то был и значит.Эх ты, Господи, спаси.Лишь по нам так не заплачут, как по вору на Руси..Неприкаянное чудо из отчаянья и слёз снова вечно и покуда всё так мило и всерьёз...И серьёзнее такого, сколь ищи ты, не найдёшь.... ну а снова слово в слово нескрываемая ложь.......


Рецензии
Саня жжет)) понравилось.

Ахмед Абдулаев   25.03.2013 19:21     Заявить о нарушении
Сколь себя ты не тревожь, всё кругом враньё, да ложь, а повыше кто забрался, тот на это шибко гож

Саня Седой   26.03.2013 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.