И с песней весенней душа встрепенется

Весна, не спеша сугробы съедает.
Уходит зима потихоньку от нас.
Под крышами горько сосульки рыдают,
Капелью, звеня в полуденный час.
Ручьи соберутся в полноводную реку.
Река разольется во всю свою стать.
На смену пушистому белому снегу
Зеленая травка начнет прорастать.
Березка на ветках распустит листочки,
Под шорох листвы запоют соловьи.
В садах разбросают ароматы цветочки
И нежно раскроют сердца для любви.
И с песней весенней душа встрепенется
И с чувством ответит на ласковый зов.
И радуясь жизни, любовь улыбнется
И счастьем наполнит тебя до краев.


Рецензии