Тебе судьба лимон вручила

Тебе судьба лимон вручила,
 И часто очень кисел он,
 Оскоминою поразила
 - Напастями со всех сторон.
 Но жизнь твоя небезнадёжна,
 Хоть кажется – не видно зги,
 Лимоном излечиться можно,
 К примеру, скажем, от цынги.


Рецензии