Пси

Может, оттает
К полночи марта
В холоде льдин
То, что когда-то
Билось с азартом,
Билось в груди.
Может, воскреснет
В день озаренья,
Льда горячей,
Радостной песней,
Гимном весенним,
Полдень очей.
И родниково
В высь устремится,
В вечные дни,
Сбросив оковы,
Белая птица
Эры любви.


Рецензии