Про Них...

Все королевы, умницы, принцессы,
А характер сладкий, словно в сказке,
И прекрасный нежный-нежный голосок,
А глазки, вы видали эти глазки?

Нет сомненья -  точно ангелок.
И в поисках сокровища такова,
Забыв о сне, еде, друзьях и воле,
Найдя - несешь домой, прекрасный сей цветок.

И может просто он, привыкший к воле,
В быту семейных дней и брачных уз,
Становится колючий, словно кактус в поле,
Характер милый вдруг - колючками оброс,

И вроде тот же нимб, и есть корона,
Глаза и голос те же, тот же лик,
Но вот куда хвост, копыта?! право слово!
И где же ваши крылья, мадемуазель?!!


Рецензии