Пять да пять

          ПЯТЬ ДА ПЯТЬ

Возраст мой, поверь, давно такой:
Женщины иной совсем не надо;
Пусть – красиво-умно-молодой!..
Лишь бы Ты была со мною рядом!
      За Тебя я всех благодарю:
      Боженьку, родителей Твоих,
      Нашу встречу и судьбу свою!..
      Рад, что жизнь мы делим на двоих!

Я молю Всевышнего о том,
Чтобы продублировал нам годы
(не плошать чтоб мне при том при всём),
Чтобы обошли нас непогоды!..
      Лишь Тебя люблю не первый год;
      В чём признаюсь снова на весь мир!
      Знай: любовь моя со мной умрёт!
      Слышишь, всколыхнул я вновь эфир?!..

А не хочешь, коль, признаний вслух –
Прошепчу на бархатное ушко…
Ты ведь любишь, чтоб ласкал я слух
Нежными признаньями, Супружка!?
      «Пять да пять»… ой, «пятью пять» – всего!
      На «пятёрку» жить Тебе сто лет!
      Счастье чтоб не знало берегов!..
          * * * * *
      Муж… отец детей… счастливый дед.

                25.03.2013 г.


Рецензии