Поют скворцы

Вот придёшь ко мне
Посмотришь мне в глаза.
- Как живёшь Евгений старина?
я отвечу-Да тяну пока .Вот опять на улице весна.
Ты поставишь кофе вскипятить ,
Бутерброды с маслом на столе.
Будем кофе пить "WINSTON" курить,
И о чём  - то глупом говорить.
Соберёмся и пойдём гулять
По весеннем улицам ,грязи.
Шлёпая по лужам - дураки,
Сядем мы на лавку у реки.
Скажешь мне -Ну что Евгешка друг,портвешка из горла замахнём?
-Замахнём -отвечу я тебе.
И о чём нибудь ещё споём.
И ушла куда-то грусть,тоска
И проблемы стали далеки.
Вот вчера ещё была зима
А сегодня нам двоим  поют скворцы.


Рецензии