Усталось Эмми

Покачаешь меня на коленях?
Я устала быть взрослой и важной.
Зонт держать от дождей и капелей,
наполнять оскудевшие чаши.


Быть опорой,  вселяя надежду.  Говорить на заумные темы...
Я хочу быть любимой…как  прежде.
Покачай, свою девочку Эмми…


Собирала  все дни, что ты рядом.  Отчего,… отчего их  так мало?
Ленту жизни мы вновь не зарядим, не начать - ни с конца, ни сначала.


Покачаешь меня на коленях?  Моя сила имеет пределы.
Покачай, словно мать в колыбели,
покачай
свою девочку
Эмми..


Рецензии