Т. Д

Полупустой звенит стакан -
на подоконнике забыт.
И фоном нам поёт орган,
из телевизора. Кричит
не прожитый, несмелый слог,
в чужих квартирах затерявшись,
Сказал он ровно сколько смог:
Попутно много раз отдавшись
Не той любви, что назвалась
безумной страстью впопыхах,
А той, что у меня в стихах
Там страх. Остался только страх.

(с) 2013-2020


Рецензии