Я много чего хочу

         Я много чего хочу:
         Хочу чтобы солнце светило,
         Чтоб Землю грело оно,
         А не нещадно палило.

         Хочу чтоб дождик был теплым,
         А ветер -ласковым, нежным;
         Еще всегда мечтаю,
         Чтоб Новый год был снежным.
   
         Чтоб день был делами наполнен
         И не было  места для лени,
         А к вечеру тихо и скромно
         В молитве склонить колени.

         Но больше всего хочу я
         Чтоб наша Земля процветала,
         Чтоб не было больше вреда Ей,
         Чтоб чистой, как прежде, стала,

         Чтоб люди Ее любили,
         Как Мать почитали вечно
         И ради Ее изобилья
         Молились и жгли бы свечи.

         И в знойный день и в ненастье
         Хочу для людей немало:
         Здоровья, удачи и счастья.
         Да пусть бы оно так и стало!

         


Рецензии