Странная

Ты не станешь тем, что нужно мне. Я тебя никогда не пойму.
И зачем ты еще со мной? И не можешь уйти, почему?
Ты приходишь ко мне домой, убираешь и варишь еду.
И еще ты мне сказала, что я без тебя пропаду.
--- Странная!!! Очень странная!!!
--- Странная!!! Очень странная!!!

Ты идешь за мной в кабак, когда я напьюсь и везешь меня домой в такси.
А наутро, когда я просплюсь, я скажу тебе одно лишь: - "Прости..."
Ты молча посмотришь в глаза и добъешься от меня стыда.
Но нет смысла в обещаниях. Повторяется все и всегда.
--- Странная!!! Очень странная!!!
--- Странная!!! Очень странная!!!

Тебя жалеют все мои друзья, а меня уже устали ругать.
Я понимаю, что мои поступки заставляют тебя очень страдать.
Еще ты знаешь, что не специально я веду себя так с тобой.
И постоянно объясняю, что тебе нужен кто-то другой.
--- Странная!!! Очень странная!!!
--- Странная!!! Очень странная!!!

Я очень ценю преданность твою и желаю тебе только добра.
Ты после ужина и после душа остаешься у меня до утра.
Когда ты спишь, я смотрю на тебя и любуюсь твоей красотой.
И понимаю в такие моменты, что не нужен мне никто другой.
--- Странная!!! Очень странная!!!
--- Странная!!! Очень странная!!!


Рецензии