Соврал

Все жертвы были не напрасны, напрасно жертвует графит
Слои, что до того бесстрастны, как будто сердце не болит
Как будто строчкам этим тесно в моей бредовой голове
Себе подыскивают место на целомудренном листе.
А что же лист? Он не сорвется, не станет красным, стерпит все
Жаль, мое красное , что бьется, терпением обделено.

Был слеп, отдался без остатка, затем в молчанку поиграл
Таким слепым я и остался, пора закончить карнавал –
сказала ты, снимая маску, мечты не воплотились в жизнь
так долго верить в эту сказку, чтобы нелепо разойтись
И не готов к такому шагу, он верно в пропасть приведет
Но существует слово «надо», расправил руки и в полет..

Мелькают камни пред глазами стеной сплошной, как монолит
А все что было между нами бумага эта сохранит и стерпит
И не станет красной, когда стакан вина пролью
На жизнь и смерть, на ту надежду, что нежно грела боль мою,
Без маски все же, но довольный, покинул нудный карнавал
Ты слышишь, Сука? – мне не больно!!Ну хоть разок тебе соврал..


Рецензии
Вы очень хорошо пишете. Большое спасибо за удовольствие от прочтения. С уважением, Мария.

Мария Фортунатова   13.08.2013 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за удовольствие от Вашего отзыва. )) С Ув.

Владимир Бэстфрэнд   13.08.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.