За моря

За моря уносят ветры
Птичьи стаи до весны...
В неподкупной власти ретро
Счастье нынешней страны.
А отчизна-то болеет.
Ей и памяти вино
Душу нынче не согреет...
Всё уж выдохлось давно.
Было время, по просторам
Русский вольный дух гулял.
Ах, как скоро, слишком скоро
Стали рабскими поля.
И теперь ни глазом светлым,
Ни заботливой рукой
Безразличье не замедлим:
Время катится рекой,
Унося в потоках радость
На чужие берега.
Лишь тоска одна осталась...
Превеликая тоска.                25.03.2013


Рецензии
Волшебное у Вас воображенье,
полёт души, мыслей движенье!
Николай Денисенко.
25.03.2013г.

Николай Денисенко   25.03.2013 16:49     Заявить о нарушении
мысли сами не дают покоя)
спасибо, Николай.
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   27.03.2013 14:56   Заявить о нарушении