У нас в Недодрюченске

Мальчик прибился к берегу жизни,
но берег был слишком жарок.
 Тут хоть водой холодной брызни:
 женщина - не подарок.

 Плавки с мясом на пол летели,
Парня она оседлала,
 Долго трудился он в постели:
 Женщине было мало.

Мальчик испуган был не на шутку,
 но все же собрался с силой
 И уже в следующую минутку
презент подарить просил он.

 Он ее хлопал лапкой по заду,
 А думал  о жизни беспечной,
После упился он до упаду,
Кончив болью сердечной.

Дамочка очень секса хотела,
 а мальчик решил подъедаться.
Вскоре печальную песнь запела,
 Готовясь навек распрощаться.

1998


Рецензии
Там вдали за рекой...

Рэссика   22.11.2015 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.