Кремация

Не нужно фотографий и имен.
Лишь пепел, только пепел
Для солнца яркого знамён.
Зачем я только жизнью бредил?

Не нужно места на земле.
Прошу пардона, под её пластами!
Чтоб дом построили на мне?
Нет, не хочу я тлеть под вами.

Не нужно также навещать.
Ведь не в больнице, а в могиле.
Я не прошу такую стать.
Вы лишь сожгите. Буду в мире.


Рецензии