Без тебя во мраке

Знаешь, звёзд на небе много , а главная только одна ,
А твоя улыбка сравнима лишь с лучами солнышка,
Сделаю всё ,чтобы видеть её века.
Стану бессмертной , и буду смотреть без конца.
Я укроюсь пледом, как только у нас наступят холода ,
Чтобы моя душа к тебе не охладела ,
Пусть даже долго не увижу света,
Или не услышу твоего голоса,
Но я останусь тебе верна.
Нырну по глубже в океан ,когда придёт волна,
И не буду слушать от тебя обиды, никогда .
Это видимо моя судьба ,
Думать как всё исправить до сна,
Невыносимо смотреть как исчезает луна,
И жить тобой до каждого утра.
Я сделаю всё ,что нужно ,и всё ,что должна.
Ты мне как замена воздуха.
Спасибо, что тобою жила ,
И буду жить до самого последнего выдоха .
У нас сгорело всё, а упала свеча.
Всё может пройдёт , как когда-то прошла война,
Но она прошлась ,всё на своём пути круша,
И дала мучений сполна .
Да, и есть вариант, что крах настигнет нас так незаметно ,
Что мы даже не успеем услышать взрыва ,
И всё ,тьма зацарила .
Я никогда не выбирусь из твоего плена .
Ну ничего,пройдут времена .
Да, уже может забуду тебя ,
Но к тому времени со мной рядом будет только стена ,
Мысли в голове опустят до дна ,
Того самого океана ,
В котором тонули с тобой тогда ,
А за спиной послышится лишь тишина,
Причём, оглушающая тишина,до ужаса.
А вдруг не забуду тебя.Правда?
Такое может быть ,наверняка,
Но ты знаешь ,моя жизнь с тобой была совсем не плоха ,
И я ,наверное, лучше предпочту жить воспоминанием вместо мрака. 


Рецензии