Больше не будет Весны

Сердца у людей холодны,
Не отогреть им планеты.
Больше не будет весны,
И не надейтесь на это.

Снова мороз, гололёд,
Ветер и снежная вьюга.
Время, густое как мёд,
Вяло плетётся по кругу.

Руки уже не дрожат -
Свыклись, глаза словно льдышки.
Заиндевела душа,
Злобой холодною дышим.

Снегом колючих обид
Бьёт по лицу ветер встречный.
Нет в сердцах больше любви,
Землю согреть уже нечем.


Рецензии