Неразделенная любовь

Остался миг, что разделяет ночь и вечер,
Лишь легкий вздох, что разделяет нас с тобой.
А за окном в твой след бушует ветер.
Ушла любовь и душу забрала мою с собой.

Глаза твои, сияя огоньком аквамарина,
Прощаясь, не смотрели на меня.
А губы алые (их жгучий вкус малины)
Шептали мне: «Я не люблю тебя». 

Я не заплачу! И любить молить не буду
Ты станешь для меня ужасным сном.
Но я клянусь, что ввек тебя не позабуду.
Не попрошу тебя я больше не о чем.

В слезах, упав, я крикну во весь голос:
«Тебя я ненавижу, так и знай!»
И чувств к тебе ведь больше не осталось.
Уйди, но сердце мне мое отдай!

Бутылкой коньяка запив печали,
Заплачу и в платок уткнусь лицом
Со мною будто все планеты закричали
Мне все равно теперь могу я думать об одном…

Окно открыв, и смерив расстоянье,
Я прыгнула и крикнула: «Прости!»
По ниточке теряла я сознанье,
Шепча: «Прости, любимый мой, прости!»


Рецензии