Я ухожу

Жизнь без тебя
Как земля без дождя
Все живое засыхает
И планета погибает
И погибну скоро я
Не увидишь ты меня

Может вспомнишь ты не знаю
Что любил тебя родная
Я любил тебя всем сердцем
Чаял всей своей душой

Но взаимных чувств не принял
И любви твой не видел
Смысл жизни потерял
И навеки я пропал


Рецензии