***

я из зеркала человека не знаю,
его раны душевные изнывают.
у него ужасно измученный вид.
улыбки нет, он для всех закрыт.

он смотрит прямо, взгляд пуст,
в нём нет никаких чувств.
выдавить улыбку давно не может,
его грусть пару лет гложет.


Рецензии