Энергетику


Мороз на окне свои пишет картинки
Студёною ночью в конце  декабря.
Девчонки, мальчишки, брюнетки, блондинки,
Трудился когда-то я с вами не зря.

Дарю эти строки тебе, энергетик,
Ты город своим согреваешь теплом.
Важнее профессии нет на планете,
Не зря вы, друзья, собрались за столом.

Кружась в хороводе, снежинки мерцают,
И вьюга-метель все пути замела,
А ты, энергетик, ( и все это знают)
Владыка калорий, хозяин тепла.

Поверь, энергетик, за то выпить нужно,
Какой бы суровой зима не была,
Поднимем бокалы и выпьем все дружно
За ваши калории в топках котла.

Красноярск, 22.12.2003г.


Рецензии