Время наступило

Время наступило дикое, хмельное
Для Росси милой жуткое, больное.
Рвутся к власти люди, те кто её предал,
Завещанье предков кто не  исповедал

И откуда только вылезли все разом
Внешне – благородия, внутри – дикобразы.
Делят, раздирают на клочки, сучочки
- бедная Россия  - ну сынки, ну дочки!


Рецензии