День весенний летним нам казался

Вдохновение:стих "Я невольно с юностью прощался"
http://www.stihi.ru/2013/03/23/6457


День весенний летним нам казался,
Мы с тобой сидели на скамье,
Ветер кос моих слегка касался -
Прикоснулся вдруг и ты  ко мне,

На тебя взглянула я с опаской -
Ты сидел не поднимая глаз,
Оба полыхали алой краской -
Первая любовь смутила нас,

Не смущался ветер, ох, проказник -
Теребил  он косоньки мои,
Так любимый нами майский праздник,
Детство наше в юность превратил...

Ты под вечер смелости набрался -
Лишь к утру расстались мы с тобой...
Тот весенний ветер постарался -
В дом пришла с расплетенной косой


Рецензии
Замечательная лирика. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   26.03.2013 16:47     Заявить о нарушении
Олег!
СПАСИБО!!!

Светлана Елисеева-Гарри   26.03.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.