Банальные строки


Тяжело воевать в одиночку,
Невозможно вернуть время вспять.
А себя хоронить по кусочкам
Нелегко. Это надо понять.

Потерять можешь  то, что имеешь,
Чего нет, никому не продашь,
Ты пожнёшь только то,что  посеешь,
Без супруги семью не создашь.

Лишь евреев еврейка рожает,
Детство, юность назад не вернёшь.
А бензин… Он всегда дорожает,
Что не знаешь – того не сболтнёшь.

Превращается пешка в фигуру,
А фигуре стать пешкой – никак.
Если в жёны ты взял себе дуру,
Значит сам ты – последний дурак.

Эвенкия, Деликтуконская, 2  27.03.2011г.



Рецензии