Весна разбудит...

Весна, весна нас разбудила
пахнув тревогою любви
Тревогой непреодолимой
Укрытой в чувствах дорогих

Мы в лето уходили вместе
Весну за все благодаря
А сколько, сколько было песен
Вживленных в шестиструнный ряд

И вот вчера во мне кольнуло
Осенней позднею иглой
Что с неба осень нам кивнула
Оставив в куполах тепло

Они его хранить готовы
А на апрель оставят нам
А мы попросим, безусловно
Разделим взглядом пополам

Мы зиму провожать не станем
Она сама уйдет, когда
На самом утра часе раннем
С сосулек потечет вода...


Рецензии