***

Зимой  так  спокоен  узор  на  стекле,
А  в  печке  - огонь,  о  весенней  земле
Поёт  свою  песню.
Уверен,  она  нам  больше  расскажет
О  всходах  зерна,
Чем  эта  тарелка,  Великим  Мужам,
Курящая  каждый  свой  день  фимиам...


Рецензии