Воинская касса

Воинская  касса - касса  номер  два.
Билетный  кассир  в  Ижевске,
Голос  из-за  стекла...
Но  почему  так  волнует прикосновение  рук
Старшего  лейтенанта,  что  поборол  недуг?
И  снова - судьба  прекрасна!
Какие  нужны  слова?
Билетный  кассир  в  Ижевске,
Голос  из-за  стекла...


Рецензии