Ждем весну

Все прилипли к мониторам,
Ждут весну и ждут тепло,
Но природа взбунтовалась,
Ей сегодня все ровно.

Каждый день с фронтов природы,
Слышим сводку непогоды,
Шар земной с ума сошел,
Перепутал он сезон.

Север, вместо ветра с юга,
Холод, вьюгу нам принес
И февраль продолжил бег свой,
В март весенний холод внес.

Внес сугробы и поземку,
Гололед, пургу и снег
И мороз закрыл надолго,
Солнца лик и ширь небес.

Всё застыло в ожиданье,
Мониторы лишь твердят,
Ждите люди обещанье,
Вам неделю подождать.

И тогда начнется может,
Долгожданная весна,
Или лето вас разбудит,
Но конечно не зима.
26.03.2013.


Рецензии