как втенились освистывать

Как втенились освистывать
Все гурьбой,
Славный бой,
И судьбу, и тоску, и покой.
Так заметил охрипший их
Большеног
Топоног
Из дурацких сердитых сапог.
Разбежались Поскрипыши
По домам,
По делам,
По чердачной души сквознякам.
А у двери Бескрылышный
Бо'сой сам,
Стыд и срам,
Без ключа, не стучал, не кричал,
Умер там.


Рецензии
... как. Тараканы... и Свет...

Катерина Крыжановская   12.12.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.