Почти по Блоку

Ночь, утро, вечер, дом, работа.
Привычный, надоевший круг,
где чувства входят в часть расчёта,
а на показ лишь позолота,
как щит от бесконечных вьюг.

Уставшее лицо вокзала.
И снова поезд в мой январь.
Там нет конца и нет начала...
Но будут вечно "...рябь канала,
аптека, улица, фонарь".


Рецензии