как бы

Ты, как бы прав, я разве спорю,
Но что поделать, милый друг
Беру перо и строчку строю,
Но «как бы» втягивает в круг,
В порочный круг и вновь, как будто,
Я как бы, вообщем то, пойми,
Все время повторяю «как бы»
Не от большой к нему любви.
Умом я как бы понимаю,
Готов бороться с «как бы», но
Я как обычно наступаю
Всё в то же - как бы не г…но.


   P.S.
 
Да, слышишь, кстати, ты не очень,
Ты это, как бы не того…
Я ведь могу так, между прочим
Заехать как бы и в табло.
Ты, как бы понял, что имею,
В чём как бы аргумента суть.
Я уважаю и жалею и, как бы
Ладно…черт с ним…пусть…


Рецензии